Un Vieux Biscuit Au Sucre Découpé

Un Vieux Biscuit Au Sucre Découpé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un Vieux biscuit au sucre découpé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 115 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 et coûte 9 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish, Barres à Biscuits au Sucre Brun Et à la Cannelle, et Grenouilles à biscuits au sucre brun et aux épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F. Préparez deux plaques à pâtisserie tapissées de parchemin paper.In dans un grand bol, coupez le shortening dans la farine. Je l'ai fait à la main, mais vous pourriez probablement utiliser un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Ajouter le sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Mélanger les œufs et le sucre dans un deuxième bol et bien battre – je l'ai fait avec un mélangeur à main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Mélanger le lait, la vanille et le bicarbonate de soude dans une petite tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
LaitLait
5
Ajoutez le mélange d'œufs et le mélange de lait au mélange de farine et remuez jusqu'à ce que tout soit mélangé et que vous ayez une pâte. À ce stade, j'ai refroidi le mien pendant environ une demi-heure, mais la recette ne dit pas que vous devez le faire.Sur une surface farinée, rouler un demi ou un quart (je ne le roule jamais tout à la fois) en une dalle de ¼ de pouce d'épaisseur et découper des formes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
RoulerRouler
OeufOeuf
6
Cuire au four pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que vos biscuits soient dorés (ils deviennent assez bruns) et semblent fixés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir complètement.Glacer avec du glaçage royal ou de la crème au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
CrèmeCrème
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine