Un Vieux Biscuit Au Sucre Découpé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un Vieux biscuit au sucre découpé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 115 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 et coûte 9 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish, Barres à Biscuits au Sucre Brun Et à la Cannelle, et Grenouilles à biscuits au sucre brun et aux épices pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F. Préparez deux plaques à pâtisserie tapissées de parchemin paper.In dans un grand bol, coupez le shortening dans la farine. Je l'ai fait à la main, mais vous pourriez probablement utiliser un robot culinaire.
Ajouter le sel et bien mélanger.
Mélanger les œufs et le sucre dans un deuxième bol et bien battre – je l'ai fait avec un mélangeur à main.
Mélanger le lait, la vanille et le bicarbonate de soude dans une petite tasse.
Ajoutez le mélange d'œufs et le mélange de lait au mélange de farine et remuez jusqu'à ce que tout soit mélangé et que vous ayez une pâte. À ce stade, j'ai refroidi le mien pendant environ une demi-heure, mais la recette ne dit pas que vous devez le faire.Sur une surface farinée, rouler un demi ou un quart (je ne le roule jamais tout à la fois) en une dalle de ¼ de pouce d'épaisseur et découper des formes.
Cuire au four pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que vos biscuits soient dorés (ils deviennent assez bruns) et semblent fixés.
Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir complètement.Glacer avec du glaçage royal ou de la crème au beurre.