Un Bol De Biscuits en Morceaux de Chocolat au Caramel au Beurre

Un Bol De Biscuits en Morceaux de Chocolat au Caramel au Beurre
Les biscuits en morceaux de chocolat au caramel au beurre à un bol pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 99 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 131 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel casher, de cassonade, de chips de caramel au beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Un Bol De Biscuits Doubles En Morceaux De Chocolat, Blondes aux Morceaux de Chocolat au Caramel, et Biscuits Super-morceaux DE BAKER'S ONE BOWL.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer le beurre et les sucres dans un grand bol, mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'œuf et la vanille en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol, mélanger 3 ou 4 fois, puis ajouter le caramel au beurre et les morceaux de chocolat, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Avec une cuillère à biscuits de taille moyenne, déposer la pâte sur une plaque à biscuits préparée, en la séparant de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
BicarbonateBicarbonate
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
5
Cuire au four pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, mais encore mi-tendres au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer et laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de transférer sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Servez et dégustez!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine