Bulgogi (Barbecue de Bœuf Coréen)

Bulgogi (Barbecue de Bœuf Coréen)
Bulgogi (Barbecue au bœuf coréen) pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,0 per par portion. Une portion contient 181 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de gousses d'ail, de sauce soja, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu à la Banane en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Boulgogi de Bœuf Barbecue Coréen, Bulgogi - Boeuf BBQ Coréen, et Boeuf Coréen au Barbecue (Bulgogi).

Instructions

1
Envelopper le bœuf dans une pellicule plastique; congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Retirer la pellicule de plastique; couper le bœuf en diagonale sur le grain en tranches de 1/16 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
BoeufBoeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Mélanger le bœuf, le sucre et les 5 ingrédients suivants (le sucre à l'ail) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SucreSucre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placez un panier à griller sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer le bœuf du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BoeufBoeuf
7
Placer le bœuf sur un panier à griller recouvert d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en le retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer le Zinfandel St. Francis Old Vines. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Saint François Vieilles Vignes Zinfandel
Saint François Vieilles Vignes Zinfandel
Un Zinfandel classique de vieilles vignes qui rend hommage à son patrimoine, ce vin offre des arômes de boîte à cigares, de poivre et d'épices. Les saveurs de cerise noire mûre et de gousse de vanille sont suivies d'une finale longue et pulpeuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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