Brunch printanier
Le Spring Brunch Bake pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 1 000 calories , 50 g de protéines et 14 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,01 $ par portion. Si vous avez de la poudre d'ail, du fromage mozzarella partiellement écrémé, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 48 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la cuisson pour le brunch printanier , la cuisson pour le brunch printanier préparée à l'avance et la cuisson spéciale pour le brunch .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le pain, les asperges, le jambon et le fromage.
Fouetter les blancs d'œufs, les œufs, le lait, le jus de citron et la poudre d'ail ; verser sur le mélange de pain et remuer jusqu'à homogénéité.
Transférer vers un 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 25 minutes. Découvrir et cuire au four 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.