Tarte Soyeuse aux Patates Douces et aux Pacanes

Tarte Soyeuse aux Patates Douces et aux Pacanes
La recette de la Tarte Soyeuse aux Patates douces et aux pacanes pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 2 heures et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de pâte à tarte, de pacanes, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe Soyeuse De Patates Douces Au Quinoa Croquant, Soupe Miso Soyeuse De Patates Douces Au Quinoa Croustillant, et Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Envelopper la patate douce dans du papier d'aluminium; cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Refroidir complètement. Peler et hacher grossièrement la patate douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer la pâte dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un spray pour la cuisson. Presser la pâte contre le fond et les côtés de la casserole. Pliez les bords en dessous et flûtez de manière décorative. Tapisser le fond de la pâte d'un morceau de papier d'aluminium; disposer les poids à tarte ou les haricots secs sur du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Haricots SecsHaricots Secs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer les poids à tarte et le papier d'aluminium; laisser refroidir la croûte sur une grille pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer la patate douce, le lait et les 5 ingrédients suivants (à travers des œufs entiers) dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Ajouter 2 blancs d'œufs; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
9
Ajouter le beurre; traiter jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
10
Verser le mélange dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
11
Saupoudrer les noix autour du bord de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
12
Mélanger le reste du blanc d'œuf et 1 cuillère à café d'eau dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Badigeonner le mélange d'œufs sur les bords de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
OeufOeuf
14
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque fixé au centre, en protégeant les bords des morceaux avec du papier d'aluminium, si nécessaire. Refroidir complètement sur une grille avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé7
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