Fish 'n' Chips au four
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine américaine. Essayez de préparer des Fish 'n' Chips au four à la maison. Pour 2,95 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion contient 429 calories , 27 g de protéines et 8 g de matières grasses . Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pommes de terre au four, de parmesan, de sauce tartare et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 72 % , ce qui est bien. Essayez le Fish & Chips frit au four , le Fish and Chips frit au four et le Fish and Chips au four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'huile et le poivre.
Couper les pommes de terre en 1/2 po dans le sens de la longueur. bandes.
Ajouter au mélange d'huile; mélanger pour enrober.
Placer sur un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. moule à pâtisserie enduit d'un enduit à cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Pendant ce temps, mélangez la farine et le poivre dans un plat peu profond. Dans un deuxième plat, battre le substitut d'œuf et l'eau. Dans un troisième plat, mélanger les cornflakes, le fromage et le poivre de Cayenne. Draguez le poisson dans la farine, puis plongez-le dans le mélange d'œufs et roulez-le dans le mélange de chapelure.
Placer sur une plaque à pâtisserie enduite d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 425° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Servir avec des frites et une sauce tartare si désiré.