Turnover du Thon et des œufs Tunisiens

Turnover du Thon et des œufs Tunisiens
La recette du Turnover au Thon et aux œufs tunisien est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez un accompagnement: quartiers de citron, tunan à l'huile d'olive, huile d'olive plus supplémentaire, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 37%. Essayer Turnover du Thon et des œufs Tunisiens, Le Chiffre d'affaires de Votre Cheeseburger, et Chiffre d'affaires du Fromage et du Chutney pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écraser le thon, les oignons verts, le persil, les câpres, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un bol jusqu'à ce que le thon soit brisé et que le mélange soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
CâpreCâpre
PoivrerPoivrer
SelSel
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le blanc d'œuf et l'eau dans une tasse avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
3
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 200 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer l'huile végétale de 1/2 pouce dans une poêle de 12 pouces jusqu'à ce qu'elle enregistre 350 ° F sur le thermomètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
5
Pendant que l'huile végétale chauffe, disposer 2 rouleaux à ressort sur une surface de travail et badigeonner légèrement les centres avec de l'huile d'olive (ne pas huiler les bords). En laissant une bordure de 1 pouce tout autour, placez 2 cuillères à soupe de mélange de thon près du coin inférieur droit de 1 emballage et formez le mélange dans un anneau (environ 1/2 pouce de haut et 3 pouces de diamètre) pour contenir l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Huile D'oliveHuile D'olive
RoulerRouler
ThonThon
OeufOeuf
6
Répétez la procédure avec un autre emballage.
7
Badigeonner les bords des deux emballages d'un mélange de blanc d'œuf (utiliser des pinceaux séparés pour l'huile et pour le blanc d'œuf), puis casser un œuf à l'intérieur de chaque "anneau" et assaisonner légèrement les œufs de sel et de poivre. Pliez le coin supérieur gauche de chaque emballage sur l'œuf pour former un triangle et pressez les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Soulevez immédiatement 1 brioche doucement par la pointe du triangle et abaissez-la dans l'huile, en gardant le côté long du triangle au centre de la poêle. Répéter avec le deuxième brik et faire frire les briks, en rodant l'huile sur les emballages exposés avec une spatule en métal, jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 1 minute. Retournez chaque bric sur le côté à l'aide de 2 spatules en métal, si le côté long de chaque triangle reste au centre, puis continuez à frire, en rodant l'emballage exposé avec de l'huile, jusqu'à ce que l'emballage soit doré et que l'œuf soit cuit mais que le jaune reste liquide, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
9
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter brièvement, puis mettre sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud au four tout en préparant les briks restants.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
10
Faire plus de briks de la même manière (en utilisant une deuxième plaque à pâtisserie pour garder les derniers lots au chaud). Remettre l'huile à 350 °F entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Servir les briks chauds.
1
* Pour prendre la température d'une faible quantité d'huile avec un thermomètre à graisse profonde en métal à cadre plat, placez l'ampoule du thermomètre dans la poêle et tournez le thermomètre vers le bas, en appuyant l'autre extrémité (pas la poignée en plastique) contre le rebord de la poêle. Vérifiez fréquemment la température.* Le mélange de thon peut être préparé 4 heures à l'avance et refroidi, couvert.* Chaque brik doit être frit peu de temps après avoir fendu l'œuf sur l'emballage afin que l'emballage ne devienne pas trop détrempé pour être soulevé.* Vous voudrez peut-être cuire complètement les jaunes si la salmonelle est un problème dans votre région.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
ThonThon
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine