Truite Saumonée à l'Ail et Fenouil grillé
La truite saumonée à l'ail et au Fenouil grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 316 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de jus de citron, de graines de fenouil, de bulbes de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Truite grillée au Fenouil de River Cottage, Crostini de Truite Fumée au Fenouil Grillé et Oignon Rouge, et Truite Grillée au Romarin et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner le poisson uniformément avec 1 cuillère à café d'huile; saupoudrer uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Mélanger 1/2 cuillère à café d'huile restante et 2 cuillères à soupe de jus. Réserver.
Mélanger 1/8 cuillère à café de poivre, de prosciutto, de frondes de fenouil, de graines de fenouil et d'ail, en remuant bien.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson. Faire sauter le mélange de prosciutto pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le prosciutto soit croustillant.
Couper les bulbes de fenouil verticalement en deux. Faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Garder au chaud.
Placez le poisson sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint, en badigeonnant de temps en temps du mélange de jus.
Transférer le poisson dans un plat de service; saupoudrer uniformément le poisson avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre. Garnir du mélange de prosciutto et arroser des 2 cuillères à soupe restantes de jus.
Servir immédiatement avec des quartiers de fenouil grillé et de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas