Truite Rôtie Entière Au Citron Et Au Thym
La Truite Rôtie Entière Au Citron Et Au Thym est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 2 portions. Une portion contient 658 calories, 70g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 5,97 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de l'huile d'olive, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Truite Arc-En-Ciel au Thym Citron, Truite Rôtie À L'Aneth Et Au Citron, et Truite Entière Rôtie Au Citron et aux Herbes.
Instructions
Préchauffer le four à 232°. Assaisonner la cavité de truite avec du sel et du poivre, et disposer les brins de thym et les tranches de citron en une couche uniforme.Attachez la truite en croix avec deux morceaux de ficelle de cuisine, distants d'environ 2 pouces. Vous ne voulez pas que la ficelle soit trop serrée ou que les filets se cassent pendant la cuisson. Frottez la truite avec 1 cuillère à soupe. huilez, puis transférez-les sur une plaque à pâtisserie en feuille d'aluminium.
Cuire la truite, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et dorée à l'extérieur, environ 15 minutes.Pendant ce temps, fouetter le reste de l'huile avec le jus dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre.
Retirez la ficelle de la truite et coupez les filets. Réservez le citron et le thym pour la garniture, ou laissez-les sur l'un des filets.
Transférer les filets dans des assiettes de service et arroser d'huile de citron avant de servir.
Garnir de tranches de citron et de thym.