Truite Rôtie Entière Au Citron Et Au Thym

Truite Rôtie Entière Au Citron Et Au Thym
La Truite Rôtie Entière Au Citron Et Au Thym est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 2 portions. Une portion contient 658 calories, 70g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 5,97 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de l'huile d'olive, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Truite Arc-En-Ciel au Thym Citron, Truite Rôtie À L'Aneth Et Au Citron, et Truite Entière Rôtie Au Citron et aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 232°. Assaisonner la cavité de truite avec du sel et du poivre, et disposer les brins de thym et les tranches de citron en une couche uniforme.Attachez la truite en croix avec deux morceaux de ficelle de cuisine, distants d'environ 2 pouces. Vous ne voulez pas que la ficelle soit trop serrée ou que les filets se cassent pendant la cuisson. Frottez la truite avec 1 cuillère à soupe. huilez, puis transférez-les sur une plaque à pâtisserie en feuille d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
CitronCitron
TruiteTruite
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire la truite, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et dorée à l'extérieur, environ 15 minutes.Pendant ce temps, fouetter le reste de l'huile avec le jus dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
JusJus
TruiteTruite
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
FouetterFouetter
BolBol
3
Retirez la ficelle de la truite et coupez les filets. Réservez le citron et le thym pour la garniture, ou laissez-les sur l'un des filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
ThymThym
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
4
Transférer les filets dans des assiettes de service et arroser d'huile de citron avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Garnir de tranches de citron et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
ThymThym
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé84
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