Truite Panée Au Riz Sauvage
La Truite Panée Au Riz Sauvage est une sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 427 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de quartiers de citron, de sel, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Truite Poêlée aux Amandes et au Persil, Truite Poêlée à la Sauce au Beurre de Pacanes, et Recette De Truite Au Riz Sauvage, Radicchio Et Oranges.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les poireaux, les champignons et l'ail; cuire, en remuant constamment, 3 minutes.
Ajouter l'eau et le riz; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre; égoutter. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir. Réserver et garder au chaud.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un plat peu profond; bien mélanger. Draguer les filets de truite dans un mélange de farine.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile.
Ajouter les filets dans la poêle; cuire par lots de 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Répartir uniformément le mélange de riz dans 4 assiettes de service et garnir chacune d'un filet.
Servir avec des quartiers de citron.