Truffes Fraise Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les truffes au chocolat et aux fraises. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 158 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 42 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'amandes, de barres chocolatées au chocolat au lait, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Truffes Chocolat Fraise, Truffes aux Fraises Enrobées de Chocolat, et Truffes Chocolat Noir Fraise Noix de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le chocolat dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'il soit haché. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Verser sur le chocolat; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer les fruits à tartiner et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Transférer dans un petit bol; laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps. Réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 3 heures.