Truffes Cabernet au Chocolat Noir

Truffes Cabernet au Chocolat Noir
La recette de Truffes au Cabernet au Chocolat noir pourrait satisfaire votre envie créole autour de 2 heures et 30 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 60 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 22 cents par portion. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Un mélange d'extrait de vanilline, de crème à fouetter épaisse, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Truffes au Chocolat Cabernet, Biscuits Cabernet au Chocolat Noir, et Truffes au Chocolat Noir.

Instructions

1
Mélanger la crème, l'extrait de vanille et le sel dans une casserole; porter à ébullition. Incorporer le vin au mélange de crème et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Incorporer le chocolat mi-sucré au mélange de crème jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Incorporer le beurre au mélange jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
3
Verser le mélange de chocolat dans un récipient, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
4
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Ramassez le mélange de chocolat à l'aide d'une cuillère à café ou d'une boule de melon et façonnez-le en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
6
Déposer les boules sur les plaques à pâtisserie préparées et réfrigérer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Retirer du réfrigérateur et rouler les boules dans la poudre de cacao pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions24
Score de santé0
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