Truffes Biscoff au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les truffes Biscoff au chocolat. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 88 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pâte à tartiner biscoff, de la cannelle, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 93 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Truffes Biscoff Croustillantes Au Chocolat, Biscuits aux Truffes Biscoff, et Truffes au Nutella Biscoff pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à fond moyen et épais, chauffer la crème épaisse à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le chocolat et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la vanille, enlever le feu et incorporer immédiatement la tartinade de Biscoff jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Verser le mélange dans un bol et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme mais souple, environ 1 1/2 heure.
Versez la cannelle dans un bol peu profond. Prenez une cuillère à soupe de mélange et roulez entre les paumes de votre main jusqu'à ce qu'elles soient rondes.
Rouler la truffe dans la cannelle pour enrober et la déposer sur une assiette. Continuer avec le reste du mélange.
Remettre les truffes au congélateur pendant 10 minutes pour les raidir.