Truffes Biscoff au Chocolat

Truffes Biscoff au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les truffes Biscoff au chocolat. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 88 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pâte à tartiner biscoff, de la cannelle, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 93 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Truffes Biscoff Croustillantes Au Chocolat, Biscuits aux Truffes Biscoff, et Truffes au Nutella Biscoff pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à fond moyen et épais, chauffer la crème épaisse à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le chocolat et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la vanille, enlever le feu et incorporer immédiatement la tartinade de Biscoff jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De BiscuitsBeurre De Biscuits
ChocolatChocolat
VanilleVanille
3
Verser le mélange dans un bol et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme mais souple, environ 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez la cannelle dans un bol peu profond. Prenez une cuillère à soupe de mélange et roulez entre les paumes de votre main jusqu'à ce qu'elles soient rondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Rouler la truffe dans la cannelle pour enrober et la déposer sur une assiette. Continuer avec le reste du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
RoulerRouler
6
Remettre les truffes au congélateur pendant 10 minutes pour les raidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
7
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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