Triangles de Tortillas Chili-Lime
Les triangles de tortillas au chili et au citron vert sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 63 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du cayenne, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Lanières de Tortillas au Chili et au Citron Vert, Chips de Tortilla au Piment et à la Lime, et Triangles de Tortilla Ensemencés.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger le paprika, l'achiote, le cayenne, le sel, le jus de citron vert et l'huile.
Mettre 1 tortilla sur chacune des 2 plaques à pâtisserie et badigeonner du mélange d'huile.
Coupez chaque tortilla en longs triangles minces avec un couteau bien aiguisé.
Cuire au tiers supérieur et au tiers inférieur du four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et légèrement dorées, 15 à 20 minutes au total.
Transférer les triangles sur les grilles pour les refroidir. Répéter avec les 2 tortillas restantes.
* Les triangles peuvent être fabriqués 1 jour à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.