Triangles de Patate Douce-Cotija à la Gelée de Chili Rouge
Les triangles de Patate douce-Cotija avec de la gelée de chili rouge pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 24 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de patate douce à chair d'orange, d'emballages de wonton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer patate douce, quinoa et cotija, Piles de Patates Douces, Oignons Rouges et Cotija, et Purée de Quesadillas de Patates Douces, Pommes et Cotija pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez la patate douce et percez avec un couteau tranchant à plusieurs endroits.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit tendre lorsqu'il est pressé, de 40 à 60 minutes.
Ouvrir la patate douce et laisser refroidir environ 15 minutes. Retirer la chair, mettre dans un bol et écraser. Incorporer le fromage, les graines de cumin, le poivre et le sel au goût.
Déposer 1 petite cuillère à soupe de garniture de patate douce au centre de 1 emballage de wonton (garder les emballages restants recouverts d'une pellicule plastique). Avec votre doigt, humidifiez le bord de l'emballage avec de l'eau. Pliez la garniture pour former un triangle et appuyez sur les bords pour sceller. Répétez l'opération pour remplir les emballages wonton restants.
Placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de farine. Couvrir d'une pellicule plastique pour empêcher les triangles de se dessécher.
Verser environ 1 1/2 pouce d'huile dans une casserole de 3 à 4 pintes et mettre à feu moyen. Lorsque l'huile atteint 375 sur un thermomètre, ajoutez 3 ou 4 triangles et faites frire, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 1/2 minutes au total. Soulever avec une cuillère à fente et transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Garder au chaud dans un four à 200. Répétez pour faire frire les triangles restants.
Servir chaud avec de la gelée de chili rouge ou de la confiture ou du chutney aux canneberges pour tremper. (Si la gelée est très raide, remuez pour la desserrer.)