Triangles de Patate Douce-Cotija à la Gelée de Chili Rouge

Triangles de Patate Douce-Cotija à la Gelée de Chili Rouge
Les triangles de Patate douce-Cotija avec de la gelée de chili rouge pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 24 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de patate douce à chair d'orange, d'emballages de wonton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer patate douce, quinoa et cotija, Piles de Patates Douces, Oignons Rouges et Cotija, et Purée de Quesadillas de Patates Douces, Pommes et Cotija pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Frottez la patate douce et percez avec un couteau tranchant à plusieurs endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit tendre lorsqu'il est pressé, de 40 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Ouvrir la patate douce et laisser refroidir environ 15 minutes. Retirer la chair, mettre dans un bol et écraser. Incorporer le fromage, les graines de cumin, le poivre et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Déposer 1 petite cuillère à soupe de garniture de patate douce au centre de 1 emballage de wonton (garder les emballages restants recouverts d'une pellicule plastique). Avec votre doigt, humidifiez le bord de l'emballage avec de l'eau. Pliez la garniture pour former un triangle et appuyez sur les bords pour sceller. Répétez l'opération pour remplir les emballages wonton restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
6
Placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de farine. Couvrir d'une pellicule plastique pour empêcher les triangles de se dessécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
7
Verser environ 1 1/2 pouce d'huile dans une casserole de 3 à 4 pintes et mettre à feu moyen. Lorsque l'huile atteint 375 sur un thermomètre, ajoutez 3 ou 4 triangles et faites frire, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 1/2 minutes au total. Soulever avec une cuillère à fente et transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Garder au chaud dans un four à 200. Répétez pour faire frire les triangles restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Servir chaud avec de la gelée de chili rouge ou de la confiture ou du chutney aux canneberges pour tremper. (Si la gelée est très raide, remuez pour la desserrer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney Aux CannebergesChutney Aux Canneberges
Piment RougePiment Rouge
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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