Tri-Tip avec Rub Chipotle

Tri-Tip avec Rub Chipotle
Tri-Tip avec Chipotle Rub pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,15 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 249 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Tacos de Steak Frottés au Chipotle Mole avec Crème Chipotle et Guacamole, et L'Ingrédient Secret (Chipotle) : Du Poisson Frit Chipotle Fumant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le tri-tip de sel casher. Massage Chipotle
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Piments ChipotlePiments Chipotle
2
Frottez dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Laisser le steak reposer à température ambiante pendant 1 heure ou réfrigérer pendant la nuit. Apportez la température ambiante avant de griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Construisez un feu à deux zonesdans un gril à charbon de bois ou préchauffez un gril à gaz à mi-hauteur. Cuire 3-4 minutes à feu direct jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer sur le côté à feu doux (ou abaisser la chaleur du gril à gaz à moyen) et cuire de 6 à 8 minutes supplémentaires par côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 120 ° F pour le rôti (le steak portera à 125 ° F, ou moyen-rare, lorsqu'il repose).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer la viande sur une planche à viande; laisser reposer 10 minutes.Trancher finement contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
ViandeViande
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine