Trempettes au Poulet à la noix de coco
Trempettes de poulet à la noix de coco est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 29 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 47 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la vinaigrette miracle whip, du chutney à la mangue, de la noix de coco en flocons d'ange de Baker et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Délicieuses Trempettes au Poulet, Trempettes de Poulet Croquantes, et Trempettes de Poulet Croquantes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange d'enrobage, la noix de coco et les assaisonnements secs dans une assiette à tarte. Battre l'œuf dans la deuxième assiette à tarte jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Tremper le poulet dans l'œuf, puis enduire le mélange, en le tournant pour enrober uniformément les deux côtés de chaque bande avec chaque ingrédient; placer dans une casserole de 15x10x1 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson. Jeter tout mélange de revêtement restant.
Cuire au four de 12 à 14 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Pendant ce temps, mélanger le FOUET MIRACLE et le chutney jusqu'à homogénéité.
Servir le poulet avec le mélange MIRACLE WHIP.