Trempette à l'Oignon Français

Trempette à l'Oignon Français
La trempette à l'oignon française pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,35 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 3. Une portion contient 1005 calories, 6g de protéines, et 99g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de céleri, de la crème, du worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Trempette à l'Oignon #SundaySupper, Trempette Sucrée à l'Oignon de Vidalian, et Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande sauteuse à feu doux, ajouter l'huile et le beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajouter les oignons et faire revenir en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les échalotes et un peu de sel et faire revenir 15 minutes de plus jusqu'à ce que les oignons et les échalotes soient brun foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 5 à 6 minutes, puis hacher en morceaux de 1/4 de pouce. Réserver pour refroidir à température ambiante.
5
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la crème sure, la mayonnaise, le sel de céleri, le Worcestershire, le sel et le poivre. Incorporer le mélange d'oignons. Refroidir au moins 1 heure ou toute la nuit, avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Sel De CéleriSel De Céleri
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions3
Score de santé6
Magazine