Trempette Ranch au Miso-Tofu

Trempette Ranch au Miso-Tofu
La trempette au ranch de Miso-Tofu est une sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 110 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de miso, de légumes, de tofu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Trempette de maïs au Bacon Ranch, Pinwheels au Jambon et au Fromage Préparation de repas avec Trempette Ranch maison, et Tofu Cuit au Miso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Purée 4 onces de tofu doux égoutté (soyeux), 3 cuillères à soupe de miso blanc (pâte de soja fermentée), 1 cuillère à soupe de jus de citron frais, 2 cuillères à café
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Miso BlancMiso Blanc
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
2
Vinaigre de xérès ou vin blancvinaigre, 1/2 cuillères à café de poudre d'ail, 1/2 cuillères à café de poudre d'oignon et 1/4 cuillères à café de poivre noir fraîchement moulu dansun mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Transférer dans un bol moyen; mélanger 1/2 tasse de crème sure, 2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche hachée et 1 cuillère à soupe de persil plat frais haché. Top dip avec plus de ciboulette et servir avec des légumes crus pourdipping.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
SureSure
LégumeLégume
PlongerPlonger
4
FAIRE À L'AVANCE: Dip peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine