Trempette Ranch au Miso-Tofu
La trempette au ranch de Miso-Tofu est une sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 110 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de miso, de légumes, de tofu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Trempette de maïs au Bacon Ranch, Pinwheels au Jambon et au Fromage Préparation de repas avec Trempette Ranch maison, et Tofu Cuit au Miso pour des recettes similaires.
Instructions
Purée 4 onces de tofu doux égoutté (soyeux), 3 cuillères à soupe de miso blanc (pâte de soja fermentée), 1 cuillère à soupe de jus de citron frais, 2 cuillères à café
Vinaigre de xérès ou vin blancvinaigre, 1/2 cuillères à café de poudre d'ail, 1/2 cuillères à café de poudre d'oignon et 1/4 cuillères à café de poivre noir fraîchement moulu dansun mélangeur.
Transférer dans un bol moyen; mélanger 1/2 tasse de crème sure, 2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche hachée et 1 cuillère à soupe de persil plat frais haché. Top dip avec plus de ciboulette et servir avec des légumes crus pourdipping.
FAIRE À L'AVANCE: Dip peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.