La trempette printanière pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 197 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez un filet de muscade moulue, du yogourt, de la gélatine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Asperges de Printemps, Cuisson au Jambon et aux Œufs de Printemps, et Salade Printanière.
Instructions
1
Placer le persil et les feuilles de menthe dans un robot culinaire et pulser 2 à 3 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe
Persil
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter l'anchois et les 5 ingrédients suivants (l'anchois à travers du poivre noir); traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, en grattant les côtés du bol du processeur de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Anchois
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter la ricotta; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange de persil dans un bol à mélanger; incorporer le yogourt, la crème sure et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Persil
Fromage Ricotta
Yogourt
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
4
Saupoudrer la gélatine sur l'eau dans une casserole; laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Incorporer au mélange de persil. Couvrir et refroidir.