Trempette Mexicaine Cowboy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la trempette mexicaine Cowboy. Pour 33 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 98 calories. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange de tamales de bœuf, de tomates en conserve, de piment sans haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Trempette à Pizza, Trempette au Poulet Buffalo, et Trempette d'Aubergines Fumées.
Instructions
Placez les tamales, le piment, les tomates en dés et le fromage fondu dans une mijoteuse. Chauffer à feu vif et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Réduire le feu à faible pour garder la trempette au chaud pendant le service.
Servir avec des croustilles de maïs ou des croustilles de tortilla.