Trempette du Drapeau Mexicain
Le plongeon du drapeau mexicain pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 118 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 3 heures et 15 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'avocat, du piment jalapeã±o, du taco bellâ® et de la salsa épaisse, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau "Drapeau mexicain", Salade de Drapeau Mexicain, et Tarte au Drapeau Américain pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème sure et le mélange de vinaigrette. Diviser en 3 portions, d'environ 1 tasse chacune.
Incorporer l'avocat, la coriandre et le piment jalapeo dans une portion; incorporer la salsa dans la deuxième portion. Laissez la troisième portion plate. Couvrir. Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.
Servir avec des chips de tortilla ou un assortiment de légumes coupés en morceaux.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.