Trempette de Sushi au Thon et au Saumon

Trempette de Sushi au Thon et au Saumon
La recette de la trempette à Sushi au Thon et au Saumon est prête en environ 5 minutes et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette recette fait 1 portions avec 363 calories, 27g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce sushi épicée, de l'oignon vert, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Burgers de Sushi au Thon, Sushi au Thon croquant, et Tasses à Sushi à l'Avocat Tunan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le thon et le saumon en petits morceaux et mélanger avec l'oignon et la carotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
SaumonSaumon
OignonOignon
ThonThon
2
Ajouter la sauce sushi épicée, la sauce soja et l'huile de sésame au goût, puis presser dans un petit plat de timbale. Desserrez les bords avec un couteau et étalez-les sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Saupoudrer de graines de sésame sur le dessus et servir avec des frites pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
FritesFrites

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé36
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