Trempette de Mascarpone à la Ciboulette avec Chips Pita aux Herbes

Trempette de Mascarpone à la Ciboulette avec Chips Pita aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la trempette au Mascarpone à la ciboulette avec des Chips Pita aux herbes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la ciboulette, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chips Pita aux Herbes, Chips Pita Cuites au Four - Chips Pita Assaisonnées Saines, et Purée de Pommes De Terre à La Ciboulette au Mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Couper chaque pain pita en six quartiers; disposer en une seule couche sur des plaques à pâtisserie non graissées. Dans un petit bol, mélanger l'origan, l'huile, le sel et le poivre; badigeonner de quartiers de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Cuire les pitas à 400° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Servir les chips et les légumes avec la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé0
OccasionsSuper Bowl
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