Trempette de maquereau fumé
La trempette de maquereau fumée est une sans gluten, primal et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 372 calories. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de maquereau, de la crème aigre, une sélection de légumes croquants et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 36 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Roulade de Maquereau Fumé, Maquereau Fumé, Chou Frisé Et Pommes De Terre Nouvelles, et Plateau de pâté de maquereau fumé.
Instructions
Dans un bol à mélanger, mélanger le maquereau fumé, la crème aigre et les oignons nouveaux pour faire une trempette texturée, puis incorporer le raifort. Verser dans un bol de service et servir avec des bâtonnets de légumes crus pour les tremper. Peut être réfrigéré jusqu'à 3 jours.