Trempette de maquereau fumé

Trempette de maquereau fumé
La trempette de maquereau fumée est une sans gluten, primal et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 372 calories. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de maquereau, de la crème aigre, une sélection de légumes croquants et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 36 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Roulade de Maquereau Fumé, Maquereau Fumé, Chou Frisé Et Pommes De Terre Nouvelles, et Plateau de pâté de maquereau fumé.

Instructions

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Dans un bol à mélanger, mélanger le maquereau fumé, la crème aigre et les oignons nouveaux pour faire une trempette texturée, puis incorporer le raifort. Verser dans un bol de service et servir avec des bâtonnets de légumes crus pour les tremper. Peut être réfrigéré jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
SureSure
RaifortRaifort
MaquereauMaquereau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger

Vin recommandé: Pinot Noir, Rose Pétillante, Viognier

Le Pinot Grigio, le rosé mousseux et le Viognier sont mes meilleurs choix pour le maquereau. Les poissons gras fortement aromatisés comme le maquereau se marient bien avec ces vins blancs croquants et le vin mousseux, voire le rosé. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé51
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