Trempette de Homard

Trempette de Homard
La trempette au homard nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 168 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cela fonctionne bien comme une œuvre abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la viande de homard, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 17%. Essayer Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés, et Homard Cuit à la Vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans un bol moyen, mélanger la viande de homard, l'oignon, le jus de citron, le fromage à la crème, le beurre et le raifort préparé. Continuer à mélanger jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir au réfrigérateur jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Viande De HomardViande De Homard
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Du homard au menu ? Essayez de l'accompagner de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Domaine Louis Michel et Fils Chablis avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Ce Chablis révèle des notes de fruits blancs comme la pêche, et possède une structure minérale persistante. En bouche, une sensation pierreuse si typique du Chablis en fait un vin rond et pur.Servir entre 53 et 57 °F. Ce vin doit être aéré ou décanté avant la dégustation.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé1
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