Trempette de Haricots Barbecue

Trempette de Haricots Barbecue
La trempette de haricots barbecue pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 164 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la poudre d'ail, de la sauce barbecue épicée, des haricots du Nord spectaculaires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Barbecue à trois Haricots, Salade de Haricots Grillés, et Salade de Haricots Grillés.

Instructions

1
Traiter le bacon et les 5 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Étaler le mélange de bacon dans un plat allant au four de 1 litre ou une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes; saupoudrer de fromage uniformément sur le dessus et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir immédiatement avec des frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer le Zinfandel St. Francis Old Vines. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Saint François Vieilles Vignes Zinfandel
Saint François Vieilles Vignes Zinfandel
Un Zinfandel classique de vieilles vignes qui rend hommage à son patrimoine, ce vin offre des arômes de boîte à cigares, de poivre et d'épices. Les saveurs de cerise noire mûre et de gousse de vanille sont suivies d'une finale longue et pulpeuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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