Trempette d'Aubergines Rôties Turques aux Noix
Trempette d'aubergines rôties turques aux noix pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 299 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de noix, de vinaigre de vin, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Turque Aux Pois Noirs Avec Grenade, Noix Et Zahi, Trempette d'Aubergines Fumées, et Trempette d'Aubergines Fumées.
Instructions
Percez les aubergines avec une fourchette tranchante à deux ou trois endroits (pour les empêcher d'exploser) et placez-les aussi haut que possible sur une rôtissoire à grille en V. Placer sur une flamme de gaz moyennement faible ou sur des charbons ardents et griller, en tournant environ trois fois, 15 minutes sur le côté, ou jusqu'à ce que la peau soit complètement molle et noire et bénigne, environ 45 minutes au total. Plus la cuisson est longue et lente, plus l'aubergine sera crémeuse. Lorsque les aubergines s'effondrent, retirer du gril et laisser refroidir légèrement.
Retirez la peau noire desséchée, puis pressez doucement pour éliminer tout jus. Jetez les jus et écrasez la pulpe en purée à l'aide d'une fourchette.Pendant ce temps, faites griller le poivre.
Retirer le poivron lorsqu'il est mou, couvrir d'une feuille de plastique et laisser refroidir. Le noyau, la graine et le glissement de la peau. Hacher finement et mélanger avec l'aubergine.Écraser l'ail en une pâte avec la moitié des noix et le sel dans un mortier et un pilon ou un robot culinaire.
Ajouter le fromage, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre, puis mélanger jusqu'à combine.In dans un bol de service, mélanger le mélange ail-noix avec la pulpe d'aubergine-poivre et bien mélanger. Rectifiez l'assaisonnement.
Mélanger le persil et le reste des noix et saupoudrer sur le dessus.
Servir avec du pain pita grillé jusqu'à ce qu'il soit croustillant ou des tranches de pain rustique grillées. Peut être conservé, couvert, au réfrigérateur pendant plusieurs jours.Remarque: Lorsque de grosses aubergines sont rôties entières, vous remarquerez peut-être que des jus noirs s'infiltrent de la peau. Si cela se produit, coupez immédiatement l'aubergine d'un côté et égouttez-la sur une planche inclinée dans l'évier