La trempette d'artichaut au fromage pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 334 calories, 10g de protéines, et 28g de matières grasses. Si vous avez de l'oignon, de la farine, de la chapelure panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Épinards et Artichauts au Four.
Instructions
1
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire chauffer le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Quand il mousse, ajouter l'oignon et l'ail, assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et cuire jusqu'à ce que l'oignon et l'ail commencent à brunir, environ 6 minutes. Incorporer la farine et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle ne soit plus crue, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Beurre
Ail
Farine Tout Usage
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Saupoudrer dans 3/4 tasse de parmesan, verser la crème et remuer pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Crème
4
Ajouter les cœurs d'artichauts, la crème sure et 1/2 tasse de gruyère et remuer jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichaut
Sure
Gruyère
Fromage
5
Transférer la trempette dans un plat allant au four de 8 po sur 8 po et garnir du reste du parmesan et du gruyère et du panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Gruyère
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, en bouillonnant sur les bords, et le fromage est fondu, environ 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Laisser reposer 5 minutes.
8
Servir avec des craquelins ou des croustilles pita.