Trempette Chaude aux Haricots et au Fromage

Trempette Chaude aux Haricots et au Fromage
La trempette chaude aux haricots et au fromage pourrait n'être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 148 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de piments, d'origan, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette au Fromage au Piment, et Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1 tasse de tomates et les 7 ingrédients suivants (1 tasse de tomates à travers les piments). Verser le mélange de tomates dans une cocotte de 1 1/2 litre recouverte d'un aérosol de cuisson. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
FromageFromage
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir du reste des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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