Trempette aux pois et poireaux
La trempette aux pois et poireaux pourrait bien être exactement l’hor-d’œuvre que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale contient 150 calories , 4 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 73 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d’oignons verts, de jus de citron, de crème et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès lors de votre événement du Super Bowl . Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 71 % . Ce score est solide. Essayez le risotto aux poireaux, au bacon et aux pois , la soupe aux poireaux, aux pois et à la menthe et la tarte au poulet, aux poireaux et aux pois pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez en deux, tranchez, lavez bien les poireaux et égouttez-les.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les poireaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais pas dorés, environ 5 minutes.
Ajoutez les petits pois et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient décongelés et vert vif, environ 3 minutes.
Passez les petits pois et les poireaux dans un mixeur avec la crème sure, le sel, le persil et le citron. Mélanger à feu doux jusqu'à consistance lisse.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Bollinger Brut Special Cuvee. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.