Trempette aux Fruits au Miel et au Citron Vert
La trempette aux fruits au miel et au citron vert est une sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 8 portions avec 197 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron vert, de fruits, de macis moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits au Miel Et au Citron Vert, Salade de Fruits au Miel Et au Citron Vert, et Salade de Fruits au Miel Et au Citron Vert.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger l'œuf, le miel et le jus de citron vert. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange atteigne 160° et épaississe.
Retirer du feu; incorporer le sel et le macis. Refroidir à température ambiante. Incorporer la crème sure. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à refroidissement.