Trempette aux Artichauts Florentins
La trempette aux artichauts florentins pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette fait 4 portions avec 812 calories, 22g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la mayonnaise, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les épinards, presser entre les couches de serviette en papier pour éliminer l'excès d'humidité.
Mélanger les épinards, les cœurs d'artichauts et les 5 ingrédients suivants dans un bol, en remuant bien.
Verser dans un plat allant au four de 11 po x 7 po légèrement graissé.
Mélanger la chapelure et le beurre; saupoudrer sur le mélange d'épinards.
Cuire au four, à découvert, à 375 pendant 25 minutes.
Servir avec un assortiment de craquelins, de croustilles de bagels ou de gressins.