Trempette au Raifort

Trempette au Raifort
La trempette au raifort pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de hors-d'œuvre. Une portion contient 58 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 16 personnes et coûte 24 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de l'oignon, du jus de citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 11%. Essayer Trempette Barbecue au Raifort Suicide, Bifteck De Jupe Grillé Avec Trempette Au Raifort, et Crevettes Pochées avec Trempette Citron-Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, le raifort et le jus de citron. Assaisonner avec du sel, du paprika, du sel à l'ail et de l'oignon émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélangez puis laissez refroidir pendant environ 20 minutes pour laisser les saveurs se mélanger avant de commencer à tremper.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine