Trempette au poulet Buffalo du Chef John's
La trempette au poulet Buffalo du chef John pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 1,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 368 calories. 1535 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage, du poulet rôti, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poulet au Caramel du Chef John, Poulet au Curry aux Arachides du Chef John's, et Trempette au Poulet Buffalo.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le fromage à la crème, la sauce au piment fort, 1/2 tasse de fromage Pepper Jack, la vinaigrette au fromage bleu, le fromage bleu émietté, l'assaisonnement aux fruits de mer et le poivre de Cayenne.
Transférer le mélange de poulet dans un plat allant au four rond de 9 pouces et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de fromage Pepper Jack.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 15 à 20 minutes.
Retirer du four et garnir de poivre de Cayenne.