Trempette au Fromage à la Crème Jalapeno aux Canneberges
La trempette au fromage à la crème Jalapeno aux canneberges pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 16 et coûte 58 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 206 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez de l'eau, du sel, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 10%. Essayer Bûche de Fromage Jalapeño aux Canneberges, Pâte à Tartiner au Fromage Jalapeno aux Canneberges, et Trempette au Fromage à la Crème Jalapeño pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une casserole à feu moyen; ajouter l'huile. Incorporer les canneberges dans l'huile chaude et cuire jusqu'à ce que les canneberges absorbent la majeure partie de l'huile, 5 à 10 minutes.
Mélanger le sucre, l'eau, les piments jalapeno, le jus de citron, la coriandre et le sel dans les canneberges; cuire jusqu'à ce qu'elles soient réduites et ramollies, 10 à 15 minutes de plus.
Ajoutez plus d'eau si nécessaire.
Mélanger le mélange de canneberges dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit très lisse; laisser refroidir complètement.
Mélanger le mélange de canneberges refroidi et le fromage à la crème dans un bol jusqu'à consistance lisse et crémeuse.