Trempette au Curry de Noix de coco aux Crevettes

Trempette au Curry de Noix de coco aux Crevettes
La recette Trempette au Curry de noix de coco aux crevettes est prête en environ 15 minutes et est certainement un super sans gluten, primal et pescatarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette fait 8 portions avec 23 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez de la poudre de curry, du yogourt à la noix de coco grecque, des crevettes à la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Laksa à la Noix de Coco aux Crevettes (Soupe de Nouilles au Curry et à la Noix de Coco aux Crevettes), Crevettes au Curry de Noix de Coco avec Riz à la noix de coco, et Crevettes au Curry à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez les crevettes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Dans un petit bol, mélanger le yogourt et la poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir les crevettes avec le mélange de yogourt comme trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
YogourtYogourt
PlongerPlonger

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le groupe de pierres Gruner Veltliner avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Cadre Bande de Pierres Gruner Veltliner
Cadre Bande de Pierres Gruner Veltliner
Aromatiquement, ce vin mène avec une pointe d'agrumes salés avec des tons de terre qui ont des notes exotiques d'épices d'Afrique du Nord. De là, il y a une profondeur de jasmin et de beaux fruits tropicaux entraînés par les agrumes, qui rappellent de presser un quartier de citron vert sur le fruit d'une papaye à moitié coupée. Vous ne pouvez pas cacher le composant de pamplemousse mûr si présent que nous appelons souvent Squirtthe le tristement célèbre soda au pamplemousse. C'est un vin super intéressant. Il a un équilibre harmonieux de maturité mais une tonne de verve et d'énergie en bouche. Une base d'agrumes salés, de gingembre et de poivre blanc se mêlent au pamplemousse qui mène à une finale savoureuse et piquante trempée de minéralité. Ce vin touche les deux côtés du spectre Grüner, brillant, frais et vibrant avec une texture et une plénitude qui mettent en valeur ce qui rend les vins blancs de la vallée d'Edna uniques.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé1
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