Trempette au Concombre à l'Aneth

Trempette au Concombre à l'Aneth
La trempette au concombre à l'aneth est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 3 portions. Cette hor d'oeuvre a 792 calories, 6g de protéines, et 82g de matières grasses par portion. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage à la crème, des concombres, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Salade de Concombre à l'Aneth et 5 Autres Salades de Concombre Super Simples, Trempette au Concombre et à l'aneth, et Trempette au Concombre et à l'Aneth - Ww pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le fromage à la crème dans un bol moyen. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les concombres, la mayonnaise, le jus de citron frais, l'herbe à l'aneth et la sauce au piment fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ConcombreConcombre
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions3
Score de santé4
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