Traybake de poulet à la noix de coco thaïlandaise

Traybake de poulet à la noix de coco thaïlandaise
Le traybake au poulet émietté à la noix de coco thaï pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Pour 3,73 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 504 calories, 55g de protéines, et 14g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 435 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la chapelure, de la pâte de curry thaï, des quartiers de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet Thaï à la Noix de Coco avec Riz à la noix de Coco, Poulet en miettes de Pecorino sur salade, et Poulet Mi-Cuit Au Fromage Piquant.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande boîte à rôtir peu profonde, mélanger la courge et l'aubergine dans l'huile, puis assaisonner et étaler en une seule couche. Rôtir pendant 30 minutes, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PropagerPropager
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Dans une assiette, mélanger la noix de coco et la chapelure avec un peu d'assaisonnement. Trempez les poitrines de poulet dans l'œuf, puis appuyez sur les miettes pour enrober, en secouant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChapelureChapelure
AssaisonnementAssaisonnement
CocoCoco
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Mélangez les tomates et la pâte de curry avec les légumes rôtis et remuez bien le tout. Nichez les poitrines de poulet dans les légumes et remettez-les au four pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en secouant la poêle une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Pâte De CurryPâte De Curry
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Saupoudrer sur la coriandre et servir avec des quartiers de citron vert pour les presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé65
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