Traybake aux épinards, à la ricotta et au poulet
La recette traybake aux épinards, à la ricotta et au poulet peut être préparée en environ 50 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 478 calories, 55g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. 116 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la chapelure, des courgettes, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau au poulet tout-en-un, Poulet Parmesan au Four avec Ricottan et Épinards, et Traybake au poulet Harissa.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Mettez les épinards dans une grande passoire et versez sur 1-2 bouilloires d'eau bouillante pour les flétrir. Laisser égoutter quelques minutes, puis presser le plus d'eau possible. Hacher, mettre dans un bol et incorporer la ricotta, le zeste de citron, la muscade et beaucoup d'assaisonnement.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez une fente sur le côté de chaque poitrine de poulet et utilisez vos doigts pour faire une petite poche. Verser le mélange dans les 4 poitrines. Frottez avec 2 c. à thé d'huile et appuyez sur la chapelure, puis disposez le poulet dans un moule à rôtir.
Mettez les légumes sur un autre plateau et arrosez avec le reste de l'huile, et assaisonnez bien.
Cuire le poulet et les légumes pendant environ 30 minutes, en remuant les légumes une fois.
Retirer lorsque le poulet est cuit et que la chapelure est dorée.
Retirez l'ail ramolli des légumes et écrasez-le avec le jus de citron, puis mélangez-le avec les légumes rôtis et servez avec le poulet.