Gâteau Nectarine Épicé
Le gâteau aux nectarines épicé pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 305 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez du sucre, du beurre, de la farine auto-levante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Nectarine Épicé, Bagatelles de Chocolat Blanc Épicé - Nectarine, et POULET GRILLÉ AUX ÉPICES MEXICAINES avec SALSA à la NECTARINE pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer généreusement le moule à charnière de 9 po de diamètre. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 1/2 tasse de beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajouter 3/4 tasse de sucre et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs 1 à la fois, puis le jus de citron et le zeste de citron. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Disposer suffisamment de tranches de nectarine sur la pâte en cercles concentriques pour couvrir complètement; presser légèrement pour adhérer.
Mélanger la cannelle et les 3 cuillères à soupe de sucre restantes dans un petit bol.
Saupoudrer sur le gâteau.
Cuire jusqu'à ce que le gâteau soit doré et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure (50 minutes pour les prunes ou les pluots).
Couper le gâteau pour le desserrer; retirer les côtés de la casserole.
Servir le gâteau légèrement chaud ou à température ambiante.