Tranches de groseilles et noisettes
La recette des tranches de groseille et de noisette peut être faite en environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 16 personnes et coûte 77 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 377 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 229 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la pâte brisée, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Fou de Groseille à Maquereau, Gemmes de groseille à maquereau, et Tarte aux Groseilles I.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Graisser la base et les côtés d'une boîte profonde de 20 x 30 cm. Déroulez la feuille de pâte et utilisez-la pour tapisser l'étain, en appuyant sur la base et les côtés. Tapisser de papier sulfurisé et de haricots, puis cuire à l'aveugle pendant 15 minutes.
Retirez le papier et les haricots, puis faites cuire encore 5 minutes. Réduire le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Pendant ce temps, mettez les groseilles à maquereau dans une casserole avec le cordial à la fleur de sureau, si vous l'utilisez, et 3 cuillères à soupe d'eau. Si vous n'utilisez pas le cordial, utilisez 6 cuillères à soupe d'eau. Couvrir et cuire 5 minutes jusqu'à ce que les baies commencent à se décomposer.
Mélanger la farine de maïs et le sucre ensemble, puis ajouter au mélange de groseilles à maquereau et remuer continuellement jusqu'à épaississement.
Répartir uniformément sur la pâte.
Mettez tous les ingrédients de l'éponge dans un grand bol et battez avec un fouet électrique jusqu'à consistance lisse.
Répartir uniformément sur le mélange de groseilles à maquereau et cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes au toucher. Refroidir dans la boîte.
Pour décorer, mélanger le sucre glace avec le cordial ou l'eau pour faire un glaçage lisse.
Arroser le gâteau et répartir sur les noix. Laisser reposer, puis couper en doigts.