Tranches de groseilles et noisettes

Tranches de groseilles et noisettes
La recette des tranches de groseille et de noisette peut être faite en environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 16 personnes et coûte 77 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 377 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 229 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la pâte brisée, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Fou de Groseille à Maquereau, Gemmes de groseille à maquereau, et Tarte aux Groseilles I.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser la base et les côtés d'une boîte profonde de 20 x 30 cm. Déroulez la feuille de pâte et utilisez-la pour tapisser l'étain, en appuyant sur la base et les côtés. Tapisser de papier sulfurisé et de haricots, puis cuire à l'aveugle pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirez le papier et les haricots, puis faites cuire encore 5 minutes. Réduire le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, mettez les groseilles à maquereau dans une casserole avec le cordial à la fleur de sureau, si vous l'utilisez, et 3 cuillères à soupe d'eau. Si vous n'utilisez pas le cordial, utilisez 6 cuillères à soupe d'eau. Couvrir et cuire 5 minutes jusqu'à ce que les baies commencent à se décomposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GroseilleGroseille
Fleur De SureauFleur De Sureau
BerryBerry
CordialCordial
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger la farine de maïs et le sucre ensemble, puis ajouter au mélange de groseilles à maquereau et remuer continuellement jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GroseilleGroseille
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
6
Répartir uniformément sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Mettez tous les ingrédients de l'éponge dans un grand bol et battez avec un fouet électrique jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Répartir uniformément sur le mélange de groseilles à maquereau et cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes au toucher. Refroidir dans la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GroseilleGroseille
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour décorer, mélanger le sucre glace avec le cordial ou l'eau pour faire un glaçage lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CordialCordial
CeriseCerise
EauEau
10
Arroser le gâteau et répartir sur les noix. Laisser reposer, puis couper en doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé3
Magazine