Tranches de Biscuits au Caramel et Aux Amandes

Tranches de Biscuits au Caramel et Aux Amandes
La recette Des tranches de biscuits au caramel et aux amandes peut être préparée dans environ 55 minutes. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 129 calories par jour, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 14 fans. Cela fonctionne bien comme dessert très abordable. Si vous avez sous la main un mélange à biscuits au sucre, des amandes effilées, de la farine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Le Biscuit Gagnant Sand Sandies au Caramel Et Aux Amandes, Tranches de Biscuits Ornées de Bijoux, et Tranches de Beurre d'Amande.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits au sucre, la farine, le beurre et l'œuf pour former une pâte ferme. Incorporer les amandes, les pépites de chocolat et les morceaux de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Biscuits Au SucreMélange De Biscuits Au Sucre
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
AmandesAmandes
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Diviser la pâte en deux. Sur une plaque à pâtisserie non graissée, façonner chaque portion en 10 x 2 1/2 po. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des casseroles sur des grilles 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer les rectangles cuits sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau dentelé, couper en diagonale en 15 tranches.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Déposer sur des plaques à pâtisserie, couper les côtés vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions30
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine