Konigsberger Klopse (Boulettes De Viande Allemandes À La Sauce Crémeuse Aux Câpres)

Konigsberger Klopse (Boulettes De Viande Allemandes À La Sauce Crémeuse Aux Câpres)
Konigsberger Klopse (Boulettes de Viande Allemandes À la sauce Crémeuse aux Câpres) pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 1 portions avec 4830 calories, 310g de protéines, et 317g de matières grasses chacun. Pour 28,98 per par portion, cette recette couvertures 84% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Recipezaar. Si vous avez du beurre, du sel casher, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Königsberger Klopse - Boulettes de Viande Allemandes dans Une Sauce Crémeuse Aux Câpres, Boulettes de Viande à la Sauce aux Câpres (Konigsberger Klopse), et Boulettes de Viande Allemandes de Cuisine Détruites avec Sauce aux Câpres sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole ou une marmite comme Le Creuset, faire chauffer les ingrédients du bouillon (bouillon, feuille de laurier, vinaigre de cidre, vin blanc, grains de poivre et 2 cuillères à soupe de câpres) à feu moyen.Pendant ce temps, mélanger les ingrédients des boulettes de viande, bien mélanger.Formez le mélange de viande en balles de la taille d'une balle de golf (remarque: le mélange sera un peu collant et délicat à travailler, mais c'est normal, et le résultat sera une boulette de viande humide et tendre!).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Grains De PoivreGrains De Poivre
Vin BlancVin Blanc
LaurierLaurier
BouletteBoulette
CâpreCâpre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Roulez-les dans la farine et placez-les délicatement dans un bouillon chaud; laissez mijoter chaque lot pendant 15 minutes, mais ne faites pas bouillir. (Conseil: ne pas encombrer les boulettes de viande, c'est-à-dire laisser mijoter environ 10 à 12 boulettes de viande à la fois). Notez que le bouillon épaissira lorsque vous ajouterez les boulettes de viande recouvertes de farine, ce qui fera une belle sauce.Retirez délicatement les boulettes de viande du bouillon chaud avec une cuillère à fente et gardez-les au chaud dans un bol couvert stocké au four pendant la préparation de la sauce. Baie des rejets leaf.To Faire de la Crème Sauce:.To bouillon chaud incorporer les ingrédients de la sauce et chauffer, mais ne pas faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BouletteBoulette
LaurierLaurier
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
FourFour
3
Ajouter les boulettes de viande cuites à la sauce chauffée, remuer doucement et réchauffer through.To
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Servir:.
5
Servir les boulettes de viande et la sauce à la crème avec des pommes de terre nouvelles bouillies (salzkartoffel) ou des nouilles spaetzle beurrées chaudes, et la recette allemande de Rotkohl #10844
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
BouletteBoulette
PâtePâte
Chou RougeChou Rouge
6
Saupoudrer de persil frais coupé, pour garnish.To
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
7
Servir en apéritif: .Réduisez les boulettes de viande et servez-les chaudes de la mijoteuse avec des cure-dents, des rouleaux beurrés et une salade de pommes de terre recette #309891.Gèle bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
BouletteBoulette
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
MijoteuseMijoteuse

Ingrédients

3(hiver)pâte d'anchois ou filets d'anchois écrasés (vous pouvez également utiliser des sardines ou du hareng)pâte d'anchois ou filets d'anchois écrasés (vous pouvez également utiliser des sardines ou du hareng)1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)10grains de poivre noirgrains de poivre noir2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure nature fine (j'utilise de la chapelure nature Progresso, grand-mère a utilisé un rouleau dur moulu)chapelure nature fine (j'utilise de la chapelure nature Progresso, grand-mère a utilisé un rouleau dur moulu)1WES E Arts de la langue anglaiseBouillonBouillon596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre fondubeurre fondu2(hiver)3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc sec de bonne qualité (j'utilise du champagne fume blanc ou extra dry)vin blanc sec de bonne qualité (j'utilise du champagne fume blanc ou extra dry)4oeufs légèrement battusoeufs légèrement battus596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais ciselé, pour la garniturepersil frais ciselé, pour la garniture1(peut être ou écrémé)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente454Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché454Noix de toute sorte (hachées)surlonge mouluesurlonge moulue454Noix de toute sorte (hachées)1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1WES E Arts de la langue anglaiseSauceSauce1citron, jus decitron, jus de11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Petitecitron, zeste de, petit haché finementcitron, zeste de, petit haché finement1balle1/4 tasse de chutney au choix (j'utilise de la mangue)1/4 tasse de chutney au choix (j'utilise de la mangue)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale, pour badigeonner et frireHuile végétale, pour badigeonner et frire2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure de bonne qualitécrème sure de bonne qualité907Noix de toute sorte (hachées)boîte de bouillon de poulet ou de légumesboîte de bouillon de poulet ou de légumes1( aubergines)oignon blanc, haché finementoignon blanc, haché finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions1
Score de santé100
Types de platsSauces
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