Trancher et cuire les Sandies au Beurre d'Arachide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les Sandies au beurre d'arachide Slice and Bake. Cette recette fait 24 portions avec 73 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau Glacé avec Tranche et Sandies au beurre de Cacahuète au four, Sandwichs à la Crème Glacée avec des Tranches et des Sandies au beurre d'Arachide cuits au four, et Trancher et cuire des Biscuits au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Mélanger le beurre, le beurre d'arachide et la cassonade dans un autre bol moyen. Battre au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Placez-le sur un morceau de pellicule plastique d'environ 18 pouces de long. Utilisez vos mains pour tapoter la pâte dans une bûche d'environ 7 pouces de long et 2 pouces autour.
Rouler la pellicule plastique autour de la pâte. Tournez les deux extrémités de l'enveloppe, comme un bonbon, et serrez les deux côtés jusqu'à ce que la bûche soit compacte et bien emballée (cela pourrait faire rétrécir la pâte jusqu'à une bûche de 6 pouces au lieu d'une bûche de 7 pouces, mais c'est correct). Rentrez les extrémités torsadées sous la pâte et réfrigérez jusqu'à ce qu'elles soient fermes, au moins 2 heures.
Lorsque vous êtes prêt à cuire les biscuits, préchauffez le four à 350 degrés F et disposez 2 grilles au milieu du four. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Retirez la pellicule de plastique de la pâte et utilisez un couteau bien aiguisé pour couper la pâte en rondelles de 1/8 pouce d'épaisseur.
Placez les ronds à environ 1 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie, environ 12 biscuits par plaque à pâtisserie. Pressez une arachide coupée en deux au centre de chaque biscuit. Si la pâte est encore très froide, elle pourrait se fissurer légèrement autour de l'arachide. Utilisez simplement votre doigt pour repousser légèrement la pâte.
Cuire les biscuits jusqu'à ce que les bords soient très légèrement dorés, 10 à 12 minutes. À mi-cuisson, tournez les plaques de cuisson d'avant en arrière et de haut en bas.
Refroidissez légèrement les biscuits sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes, puis transférez-les sur une grille de refroidissement et laissez-les refroidir complètement.