Tostadas à La Salsa de Maïs
Les tostadas à la salsa de maïs pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Ce chef-d'œuvre a 161 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la poudre d'ail, des tortillas à la farine, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 28 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Tostadas au Poulet et au Maïs avec Salsa Verde, Tostadas Suprêmes avec Salsa de Maïs Facile, et Tostadas au Poulet Chipotle avec Salsa de Maïs Frais pour des recettes similaires.
Instructions
En utilisant un 2-en. emporte-pièce rond, découpez 12 cercles dans chaque tortilla. Enduire les deux côtés des cercles d'un aérosol de cuisson.
Déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400° pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Cool.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, 1 cuillère à café de coriandre, les oignons et la poudre d'ail; couvrir et réfrigérer. Dans un autre bol, mélanger le maïs, la tomate, le piment jalapeno, le jus d'orange, l'huile, le sel et le reste de la coriandre; couvrir et réfrigérer. Juste avant de servir, étalez 1 cuillère à café de mélange de crème sure sur chaque tostada. À l'aide d'une écumoire, garnir chacun d'une cuillerée à café de salsa de maïs.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot noir Eden Rift Valliant Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Pinot Noir Eden Rift Valliant Vineyard