Tostadas à la Mangue et aux Crevettes

Tostadas à la Mangue et aux Crevettes
Tostadas à la Mangue et aux Crevettes est un végétarien recette avec 4 portions. Cette hor d'oeuvre a 386 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de piment serrano, de bouillon de poulet écrémé, de tortillas à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tostadas aux Haricots Noirs et Mangues, Mini Tostadas au Poulet et à la Mangue, et Tostadas de Poulet avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper la fosse et peler la mangue et la jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
2
Couper les fruits en petits morceaux et les mettre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Piter et éplucher l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
4
Couper en petits morceaux et ajouter à la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
5
Ajouter le jus de citron vert, les crevettes, le piment et les oignons verts; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CrevetteCrevette
PimentPiment
6
Déposer les tortillas côte à côte sur une plaque à pâtisserie de 14 po sur 17 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire dans un four 400 jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement doré, environ 10 minutes (environ 9 minutes dans un four à convection), en retournant les tortillas une fois après 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir à la poêle 1 à 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pendant ce temps, mélanger les haricots frits et le bouillon dans un bol allant au micro-ondes, couvrir et chauffer au four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
10
Placer les tortillas sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
11
Étalez également les haricots sur les tortillas. Répartir également la laitue sur les haricots, puis garnir la laitue du mélange de crevettes et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
LaitueLaitue
CrevetteCrevette
PropagerPropager
HaricotHaricot
12
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé79
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