Tortue de Higos (Figue Torte)

Tortue de Higos (Figue Torte)
Si 40 cents par portion tombe dans votre budget, Torta de Higos (Fig Torte) pourrait être un incroyable végétarien recette à essayer. Une portion contient 228 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, du sel, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Torta de Elotes (Torte de maïs), Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), et Crostini aux Figues Cuites au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la crème anglaise : Porter le lait à ébullition dans une petite casserole ou dans un bol au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Dans une grande casserole à fond épais, fouetter le sucre, la fécule de maïs, les jaunes d'œufs et le sel jusqu'à ce qu'ils soient très épais et pâles. Tout en fouettant vigoureusement, ajoutez 1/4 tasse de lait chaud, puis ajoutez le reste du lait en un jet lent et régulier, tout en fouettant. (Voir Notes)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le bâton de cannelle et porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant constamment; le mélange épaissira jusqu'à la consistance du yogourt. Une fois que la crème anglaise a commencé à bouillir, continuez à bouillir pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
FlanFlan
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
5
Retirer et jeter le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
6
Filtrer la crème anglaise dans un grand bol et laisser refroidir complètement, au moins 2 heures. Pour éviter la formation d'une peau, pressez un morceau de pellicule plastique directement sur la surface de la crème anglaise. (Voir Notes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Pour le gâteau: Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 325 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger la farine et la levure chimique dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Dans un grand bol propre et sec, battre les blancs d'œufs et le sel avec le fouet à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que les blancs se détachent et commencent à mousser, environ 1 minute. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et battre les blancs jusqu'à formation de pics mous, 1 à 2 minutes. Ajouter lentement le sucre, une petite quantité à la fois, et continuer à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter les jaunes d'œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter la farine en trois lots, en alternant avec le lait, en grattant les côtés et le fond du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter la vanille et battre jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
12
Gratter la pâte dans un plat de cuisson rond non graissé de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Cuire jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Transférer le gâteau sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement dans la casserole, 1 à 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
15
Piquez le gâteau refroidi partout avec une brochette.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
16
Badigeonner le gâteau de 3/4 tasse de sirop de figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
FigueFigue
17
A assembler : Garnir de crème anglaise et de figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
FigueFigue
18
Servir, en passant du sirop de figue supplémentaire à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
FigueFigue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé2
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