Tortillas Portabella
Les tortillas Portabella sont un végétarien recette avec 4 portions. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 448 calories. Si vous avez du sel, du thym, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt cher. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Les Steaks de Portabella, Portabelle Stroganoff, et Portabelle Stroganoff pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; bien mélanger. Disposer les gousses d'ail sur le mélange de patates douces et cuire au four à 400 pendant 30 minutes.
Retirer l'ail; trancher finement et réserver. Réserver le mélange de patates douces.
Badigeonner 2 cuillères à café d'huile d'olive sur les tranches d'oignon et les chapeaux de champignons.
Saupoudrer 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre sur les champignons.
Déposer l'oignon et les champignons sur une plaque à pâtisserie; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Couper les chapeaux de champignons en fines lanières; réserver les champignons et les tranches d'oignon.
Placer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter 1 tortilla et cuire 15 secondes de chaque côté.
Retirer de la poêle; réserver et garder au chaud. Répétez la procédure avec les tortillas restantes.
Étaler 1 1/2 cuillère à café de miso sur chaque tortilla. Répartir uniformément l'ail, les champignons, la tomate, la roquette et le fromage fontina parmi les tortillas et rouler.
Couper chaque tortilla roulée en deux en croix.
Mélanger les feuilles de salade et le cresson; bien mélanger. Disposer 1 1/2 tasse de mélange de salade sur chacune des 4 assiettes.
Mélanger le vinaigre et 1 cuillère à soupe d'huile; bien mélanger.
Arroser le mélange de vinaigre sur les salades; garnir chaque salade de 2 moitiés de tortillas roulées, de 3/4 tasse de mélange de patates douces et de 2 tranches d'oignon.