Torticas de Atún (Beignets de Thon)

Torticas de Atún (Beignets de Thon)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Torticas de Atún (Beignets de thon). Cette recette fait 4 portions avec 399 calories, 29g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 95 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivron, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Frijoles Verdes con Torticas de Choclo (Soupe de Haricots avec Beignets de Maïs), Ensalada de Papa con Atun (Salade de Pommes de Terre et Thon), et Cebiche De Atun (Ceviche de Thon en Conserve Péruvien) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle à frire à feu moyen, réchauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons, le poivron rouge et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Réserver.dans un bol, mélanger la farine, le thon, le lait, l'œuf, le cumin, la poudre d'ail et le paprika. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.Incorporer les oignons cuits, le poivron rouge et le persil. La pâte doit être épaisse. Assaisonner avec du sel et pepper.In chauffer l'huile dans une poêle. Tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier et réserver. Travailler par lots, déposer la pâte dans la poêle, à l'aide d'une cuillère à crème glacée, une cuillère pour chaque beignet. Cuire, en retournant les beignets une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, de 3 à 4 minutes de chaque côté.verser les beignets sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout pour les égoutter. Répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Crème GlacéeCrème Glacée
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
OignonOignon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
ThonThon
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
BolBol
3
Servir les beignets immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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